***
Ничем, ни словом о существовании.
Себя мне надоело убеждать,
Что кто-то обо мне томится в ожидании.
Неважно, кто меня когда-то знал,
Знакомился, учился и был рядом.
Итог неизменно останется один -
Пройдут и не заметят, скользнув взглядом.
Бегут года, изменяя окружение
И лик калейдоскопа все ускоряет бег.
Друзья, товарищи, знакомые, родные -
Все превращаются в прижизненных коллег.
Свидетельство о публикации №120042206533