Был я Буддой

Был я Буддой, помню, в сто первой жизни,
Память, с*ка, астралом ещё не стерта,
Е*анутый – мой существенный признак
В этом мире, где бога нет и нет чёрта.

Был я Буддой, помню, с тобой играли,
Две фигуры в пространстве, доска и тени,
На хотелки. Бездна. И мир на грани.
Сдался космосу. Тысячи сновидений

Были дальше, помню, как были жизни.
Ром не выпит, а шахматы ходят сами.
Встреча будет, но комп почему-то виснет,
Тот, что выше, с неправильными часами.

Разум чистый, бездна, но ты приходишь,
Круг разорван, а голый король низложен.
Будда вышел. В жизни теперь я О;дин
Е*анутые. Мир вокруг нас ничтожен.


Рецензии