Запрет греху
Я покинула темную комнату,
Я оставила страшную быль.
Кто-то мне помогал, я не помнила,
Кто-то плакал, смеялась над ним.
Шла печаль, по пятам, монотонная.
Впереди меня шла пустота.
Слева дерзость, шагала, не скромная.
Справа шла, завывая тоска...
День за днем и сквозь тени печальные,
Мне иллюзия строила жизнь.
А реальность, бездонная, странная...
Оказалась подругою лжи!
Я в плену у обмана коварного,
На широкой дороге кружа,
Попадала в капканы, и пламенем
Обжигалась моя душа.
Я бездомной была и отверженной,
Хоть и толком понять не могла.
Мне казалось, что в теплой одежде я,
А раздета была до гола.
В ранах сердце, избито до крайности,
Призываю на помощь опять,
Не стоял в стороне Он, без странности
Исцелил и Сам стал страдать.
Понимаю теперь, что неверная
Со слезами прощение прошу.
Тихо благодарю за прощение
Стыдно, кротко в смирении молчу.
Я покинула темную комнату
Дал мне выход мой Бог- Иисус
Точно знаю, что я не бездомная
Дом мой- небо, туда я вернусь.
Свидетельство о публикации №120042206511