Пусть горит, не гаснет огонёк...

От иной свечи зажгу свою
В этот Праздник светлый Воскрешения,
В небеса с неё дымок струю
Унесет родным всем в утешение.

Сам Господь им ближе,
Чем здесь нам:
Очень многим, да и мне...не скрою.
Обращаю взор свой к небесам
Я, в руках, с зажённою свечою.

Пусть горит, не гаснет огонёк
В память о любимых, что ушли...
Коль сегодня ты огонь зажёг -
И тебе зажгут, раздув угли.
/19.04. - 22.04. 2020г./;


Рецензии