Терпите!

Не зря наш народ тонны гречки скупал,
Купить ведь что-либо – теперь криминал...

И выйти из дома, уже преступление,
Коль нечего есть, наберитесь терпения.

Всем дорога одна – САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!

Отчаянный страх в души болью проник.
Терпите! Ведь этим народ наш велик!

Терпите! Указом дано повеление!
Покорно принять  САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!


Рецензии