я тебе не нравлюсь, 58 слов

Я тебе не нравлюсь,
ты мне не нравишься,
он, она, оно никому не нравятся,
но мне это не по нраву,
тебе это не по нраву
ей, ему, оно
это – не по нраву!
И всегда во всем мы правы!
Наше свойство, всей оравы!
У живых, породы "люди",
перемен его не будет!
Нет, не будет никогда!
Вот такой я ябеда.


                на фото автор стиха


Рецензии