Я ненавидела свой дом...
Лишь мрак и ругань жили в нём,
Был черным мир в нем даже днём,
Я ненавидела свой дом…
Учиться нужно, хоть умри!
Болеешь? Нет? Иди – зубри!
С плеч хочешь сбросить этот «ком»?
И ненавидишь этот дом…
Не можешь вспомнить на уроке
То, что запомнила навек?
Враз память будто отказала…
«Не учишь!!!! Что за человек?!»
Сбегаешь «жить» к своей подруге,
Там нет скандалов, есть любовь…
Весь день вне дома по округе,
Но в должный час – изволь, сготовь…
Я никого не обвиняю,
Всех в 90-х «обожгло».
Но год за годом я сбегаю,
Мне жить вне дома «повезло»…
И не сказать, что все забылось…
Что чаша полная теперь.
Дверь в прошлое почти закрылась…
А в доме том все та же х…
Свидетельство о публикации №120042206426