Fuck you! Слышишь?

Fuck you! Слышишь? Танцуй с кем хочешь!
Напивайся, танцуй и кадри.
And you'r save, please do'nt care - обесточена
Я тобой и гашу фонари.
Я отсвечивать больше не стану,
Раз в ответ ты не хочешь светить.
Перестань только сниться мне пьяным
И со мной про любовь говорить.
Fuck you! Слышишь? Целуй кого хочешь!
На все воля судьбы и твоя.
И плевать, что мне хочется очень,
Чтоб на месте ее была я.


Рецензии