Время - наш друг

время - наш друг
кто-нбд видел
чтобы со временем
что-либо стало хуже?
проходя внезапно
оно надоедает
направляешь на него
полный чувств крик -
"Земля!"
вот показался берег
а на ревущем проспекте
не будет слышно
котенка
из сетей на дне
раздаются усмешки
рабочие отношения
с судьбой установлены
идет движение битым путем
зато своим
а что погиб сложный ход
так это неважно
видимо был
нежелателен


Рецензии