Всё твоё останется со мной...

Всё твоё останется со мной!
Ты прости, я не смогу отдать:
Глаз улыбку и морской прибой,
Помнишь, мы умели отдыхать...

Бесконечный к жизни интерес,
В тысячу историй не собрать...
Мысль,что улетала до небес
И стремление чем-то большим стать...

22.04.2020


Рецензии