Вдруг

Разлилось вино по жилам,
Сердце застучало вдруг…
Ты со мною Другом милым.
Из двоих начертим  круг.

И сплетутся пальцы крепко,
Не отпустят. Удержать.
Купидон стреляет метко,
Время  снова пострадать.

В никуда бежать, спасаться
От людской молвы и глаз,
Только бы не расставаться.
Не бросая громких фраз,

Мыслей вихри пролетели!
Слабости один итог -
Чувства нежные сгорели,
Не переступив порог.

22/04/2020


Рецензии