Ты опять ничего не заметил
Расскажи мне, кто больше не нужен.
Наш июль сыр и сер, как и наш апрель.
Лужи, кашляешь, ты зол и простужен.
Делать выбор не мой черед.
Между двух будет правильней третье.
Мне везет на тебя и с тобой везет.
Ты опять ничего не заметил.
Свидетельство о публикации №120042206373