Я надеюсь, что ты вспоминаешь

Я надеюсь, что ты вспоминаешь.
Пусть недобрым, пусть только с похмелья,
Пусть ненастным, бессонным, печальным,
От хандры, от тоски, от безделья.

Пусть хоть как-нибудь, где-нибудь с кем-нибудь
Перемоешь по косточке ребра мне
И похожим до ужаса чем-нибудь
На меня станешь только на свой манер.

Я надеюсь, ты вспомнишь когда-нибудь
И уже не скривишься, не скорчишься.
Улыбнешься, как я улыбаюсь тебе,
И все  кончится, верить мне хочется…


Рецензии