Женщина
Нежна и мила, ослепительна в моде.
Дивная сказка в чувствительной ноте.
Загадка такая, зашифрована в коде.
Душа между прочим, уютная почесть.
О счастье хлопочет и нежности хочет.
Взгляд очарованный, ладен и сочен.
Неповторимые очи, красивые очень.
Улыбка девичья для ума мышеловка.
Пылкому сердцу, не нужна дозировка.
Чувства смакуют, интригу в помолвке.
Пророчат любовь на века богомолки.
И эта вселенная, священная вроде,
Плывут облака в голубом небосводе.
Ангел небесный, ожидает при входе.
Следом уводит в Рай где Господень
Свидетельство о публикации №120042206318