Но куда бы ты ни бежала...

Я на грани побега. Мне тошно.
Ведь тебе про меня все известно.
Я противна себе. Невозможно.
Ты как зеркало в раме. Не честно.

Я сбегу и одна все исправлю.
Про «вернусь» зарекаться не буду.
Я на память тебе оставляю
Диво дивное чудное чудо.

Развлекайся. Все лучше, чем скука.
Я надеюсь, так всем будет лучше.
Мне казалось, пойми, что я сука,
Больше я не могла тебя мучить.

Лучше память тебе, чем реальность
Помнят больше хорошего люди
Я же вечно из крайности в крайность
Больше, милый, такого не будет.

Я тебе обещаю исчезнуть.
Ты меня не ищи, умоляю.
Просто я поняла: мне не место
С тем, кто так хорошо меня знает.


Рецензии