Уже доказано, и всё это не сказки...

А ты погладь меня по щёчкам, дорогой,
И нежно-бережным покрой их поцелуем,
Как снег, растаю я под тёплою рукой,
И птицей в мир желаний сразу улечу я!

                Припев:

           Вроде эта ласка ничего не стоит,
           Но сотрёт морщиночки с лица!
           Женское сердечко тут же успокоит –
           Делать это можно без конца!

Уже доказано, и всё это не сказки,
Что есть волшебница по имени Любовь,
А потому, мужчины, не жалейте ласки,
И повторяйте процедуру вновь и вновь!

                Припев:

           Вроде эта ласка ничего не стоит,
           Но сотрёт морщиночки с лица!
           Женское сердечко тут же успокоит,
           Делать это можно без конца!

И расцветёт в душе цветок с названием Счастье,
Когда услышишь: «О, как я тебя люблю!»
Балуйте и целуйте – это в вашей власти!
От имени всех женщин я вас благодарю!

                Припев:
 
           Вроде эта ласка ничего не стоит,
           Но сотрёт морщиночки с лица!
           Женское сердечко сразу успокоит,
           Делать это можно без конца!


Рецензии
Погладь меня по щёчкам,дорогой,
Бережным покрой их поцелуем.
Как снег растаю я под тёплою рукой
И птицей в мир желаний улечу я.
Таня,по моему так, покомпактнее, получше.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   22.04.2020 15:25     Заявить о нарушении