Ан-124 посвящается
А вовсе не кусок железа.
В нём будто бы имеется душа,
Ах, если бы была там стюардесса..
А я б и техником пошла, крутила гайки,
Да и поднять смогла любые тяжести.
С экипажем бы летали, травили байки
И не тяготела я от всей усталости.
Но самая мечта дотронуться штурвала,
Пожалуйста, возьми меня в полёт.
О наших рейсах стихи бы я писала,
Мой самый необыкновенный самолёт!
Свидетельство о публикации №120042206257