В, ,короне, ,вирус
За что напасть нам такая,
Почему спасенья никакого нет?
Почему шесть континентов
сдались вирусу в моменты,
и стал чёрным тут же белый свет.
Ждём- не ведаем,что будет?
На всех улицах -безлюдье.
Карантин !А может он нас всех спасёт ?
Вместо лиц-одни лишь маски,
самодельные из тряпочек повязки,
главное-закрыть получше нос и рот.
Нам глаза закрыть бы тоже,
только это не поможет
нужно просто взять и не дышать.
Можно влезть в огонь и в топку
только делать нужно ловко
иначе проблем не избежать.
И вопрос почти последний
перед отправлением в бездну,
как же нам теперь потомство
в карантине воссоздать.
Ведь рождаемость хромает,
почему?Никто не знает...
Ваш ответ на это даже
очень нужен мне и важен,
может будет также важен и всем вам.
Потому и шлю по свету
строчки эти и приветы,
весь в надеждах,что они не только спам.
Свидетельство о публикации №120042206231