Его имя

Скорее всего мы не узнаем его имя,
Оно как трава, оно живёт повсюду,
Быть может пройдёт время
И мы станем другими,
А может,такими уйдем навсегда отсюда.

Смотри, в этом ветре сгорают мечты,
Смотри, почему же ты плачешь?
Ведь ты в них не верил.
Последняя туча дождя ушла на восток,
Твой прожитый день этой ночью измерен.

Я посмотрю в глаза тебе- но это уже не ты.
Но что это было, кто это громко смеялся?
Скорее всего нам это только приснилось.
Я знаю,во всём виновато твоё имя,
И сны, в которых мечтал ты, чтоб всё это сбылось.


Рецензии