Ты никогда не умела сдаваться

Я ухожу, пожелай мне удачи,
Снежное небо, как рваная вата,
Маленький хищник из рода кошачьих,
Ты никогда не умела сдаваться.

Станешь скучать - приходи, поиграем,
Пару бокалов расколем на счастье,
Мне б научиться, как ты, не мигая,
Взглядом прощать и навеки прощаться.

Только прощеньем не вылечить душу,
Как ни прикладывай к сердцу метели,
Не предлагай мне, пожалуйста, дружбу -
Кошки дружить никогда не умели.

22 апреля 2020


Рецензии
В сердце метели, бескрайняя вьюга.
Что толку в прощении, если опять
Мы засыпаем с тобой друг без друга?
Я не хочу ни дружить, ни прощать

Волчица   18.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.