Год Синей Козы
В расписной повозочке,
Наступает Год Козла
С синенькою козочкой.
Говорят,что и баран
Синенький примчался,
Из восточных дальних стран
В календарь вписался.
В год пятнадцатый вошел,
Норов с наворотами,
П поговорку он вошел
"Новыми воротами".
Вот Козел,Баран,Коза
И Овца впристяжку
Год пятнадцатый везут -
Все в одной упряжке.
Пожелаем мы животным
Аккуратно воз везти -
Мирно, дружно, благородно
И по ровному пути!
Свидетельство о публикации №120042206207