Знакомство

ИМЯ  АННА  Я  ВЗЯЛА  ПРИ  КРЕЩЕНИИ.  СМУРОВА  - ДЕВИЧЬЯ  ФАМИЛИЯ  МОЕЙ  МАМЫ. ЕЕ  ОТЕЦ  И  МЛАДШИЙ  БРАТ  ОСТАЛИСЬ  В  1944. ДРУГИХ  ЛЮДЕЙ  С  ТАКОЙ  ФАМИЛИЕЙ  Я  НЕ  ЗНАЮ.  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЕЕ  НЕ  ОПОЗОРИТЬ.


Рецензии