Святые и Вирус

На нас обиделись
Святые,
За нашу брань и разговор,
От нас и Ангел отвернулся,
И временами сеет спор,
Но мы Святых своих не слышим,
Нам сложно даже позвонить,
И наши дети прекратили,
По телефону говорить.
Наверно нужен был тот вирус,
Чтобы в один из дней в году.
Всё оторвались от игрушек,
Сетей и миражей вокруг,
Чтоб оценили все не вечно,
И поняли что есть родня,
Которым просто не звонили,
Не важно как там у тебя.
Всё вирус всем по полкам
Ставит,
Он убирает лишний круг,
И только рядом остается,
Надёжный человек и друг.


Рецензии
Отличный и злободневный стих!
Всё так и есть, у меня самого несколько человек отсеялись и я нисколько не печалюсь об этом.
Свободней стало дышать - ни ты никому ничего не должен, ни тебе.
Спасибо за верный стих.
Серж. +

Серж Ив 74   22.04.2020 02:02     Заявить о нарушении