Время

Время такое неуловимое
И не пытайся понять,
Оно ни с чем несравнимое,
Не догнать его, не унять.

Подчиняйся его течению,
Понимай бег его души,
У него иное стремление -
Воротить его не спеши.

Не суди за непоправимое,
У времени свои пути.
Сердца и души ранимые
И от судьбы не уйти.


Рецензии