Завтра снова День рожденья!

 Завтра снова День рожденья,
 Будет снова торт!
 Напишу стихотворенье,
 Как прошел мой год.

 К сожаленью, не сбылось,
 Что задумано...
 И не все мне удалось,
 Что придумано...

 Буду дальше изучать,
 Как мечтать и верить.
 Нужно больше мне познать,
 Чтоб открыть все двери!


Рецензии