Рэп -2020

Самоизоляция как самоликвидация,
Это провокация или профанация ?
Что же мы за нация ?
Нам приказали - мы выполняем.
Словно солдаты - не рассуждаем.
Маски надели и не снимаем
И ни кого уже не обнимаем.
Эта зараза лишь оболочка,
Нас уничтожат по-одиночке.
Фонд пенсионный посадит цветочки,
Все доведя до логической точки.


Рецензии