Флирт
считая мыслей пузырьки,
внимая, трепет жажды
у жизни просит лишь глотки.
Потехи словно ради,
"и видит око - зуб неймёт",
с упрямства флирт во взгляде
предъявит столь бесценный счёт.
Коли ты вышел, доля
твоя во всём и на плечах
рисунком колос с поля,
набат церковный впопыхах.
Слабея силой, часто
теряешь время ради сна.
Судьба скользит, согласна
всю дружбу выпить, всю до дна.
И у воды стоящий
глотает вздохи через раз,
молчанием торчащий
от жажды входит в дикий раж...
Свидетельство о публикации №120042206013