Люблю смотреть я мелодрамы

 Люблю смотреть я мелодрамы...
 Всегда конец счастливый в них.
 Там все страдания и драмы
 Заканчиваются у двоих.

 А дальше ждем мы только счастья...
 И будем верить наперед,
 Пройдя проблемы и ненастья,
 Любовь и радость всех нас ждет.


Рецензии