Утро 20е ноября

Отчаянная смелая звезда
Зажглась на неутном небосклоне.
И смотрит подозрительно луна
На дерзкую малютку. Вскоре

Прорвав лиловую тумана пелену
Заря окрасит небо светом алым.
Малютке же соперничество нипочем
Сверкает, смотрит озорно,ей горя мало.

Луна же злится, тает в облаках
Уходит спешно в горизонт устало.
Малютка растворилася в солнечных
    Лучах
Прогнала стаи облаков, ну вот
    И солнце встало.


Рецензии