Шло несчастье по дороге
Да свернуло не туда.
В моем доме на пороге
Приключилася беда.
Ничего не предвещало
И сама не поняла -
Спотыкнулась и упала,
Еле-еле поднялась.
Все я планы расписала,
Рассчитала все дела,
А меня жизнь наказала -
Мне урок преподала:
"Не рисуй свои дороги,
А иди Путем Судьбы
И тогда ты на пороге
Избежишь большой беды".
Свидетельство о публикации №120042205962