Не тащите с собой...
Мешок боли из прошлого.
Сохраните любовь,
Будет много хорошего.
Будет нежен рассвет,
Новый день благодатный
Где лугов разноцвет,
Взор ласкает приятно.
Там в зеркальной реке,
Облаков отражение...
И пчела на цветке,-
Всё имеет значение!
Продолжается жизнь
И чтоб счастье не рушить,
От обид исцелись,
Пусть не мучают душу!
Все под Богом живем,
Не гадайте, что будет.
Берегите свой дом,
Будьте счастливы люди!
Свидетельство о публикации №120042205961
Сергей Майскиий 22.04.2020 14:31 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 24.04.2020 18:01 Заявить о нарушении