Знакомой незнакомке
Тебе хочу сегодня пожелать,
Чтоб во всём мире ты была как дома.
Уметь легко по жизни танцевать.
Дарить тепло, когда нагрянет стужа,
Всем тем, кто важен именно сейчас.
И получать. Огонь. Когда он нужен,
И изнутри, и из открытых глаз.
Ловить волну и чувствовать всем телом,
И всеми фибрами своей большой души
Весь кайф от жизни. То, чего хотела,
Скорей достичь, при этом - не спешить!
Идти к себе, влюбляясь всё сильнее,
Пусть будет интригующим роман!
Сегодня станет чуточку теплее.
Добро пожаловать в свой личный океан!
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042205955