Мы поколение, рождённое в любви

Мы поколение, рождённое в любви
Не за квартиры, не в военных буднях
Достоинство живёт в нашей крови
И стих звенит в Душе как звонкий бубен
И рифмой проливается в эфир
Будя, зовя всех тех, кто спит и видит
Что кто-то вмиг изменит этот мир
И победит всё зло и не обидит
Мы поколение, зовущее Судьбу
По имени, обняв ее по-братски
Мы те, кто прекратив свою борьбу
Стоит стихом на страже по-солдатски


Рецензии