утро красивой женщины похоже на радугу
Похоже на радугу, когда идет дождь.
Утро опасной женщины.
становится историей любви говорится не коротко
утро невозможной женщины .
Она не на одной стороне, а остальные женщины-на другой.
Ну она на одной стороне и все остальные женщины на другой
morning, beautiful woman.
It looks like a rainbow when it rains.
Morning of a dangerous woman.
it becomes a love story it's not short
morning of the impossible woman.
She's not on one side, and the other women are on the other.
Well she's on one side and all the other women are on the other
Свидетельство о публикации №120042205927