Своим теперь болею я здоровьем
Не в самоизоляции теперь,
В игру чужую я уж не играю-
Хотя открыта мне «коварна» дверь.
Своим теперь болею я здоровьем
Сегодня вирусы мои «друзья»-
У них, увы, считаюсь «поголовьем»
Мне по - другому быть никак нельзя.
Другие мы теперь уж «превращенцы»-
Сегодня люди странные теперь
Похоже на «ийети» с новым сердцем-
В игру играют Штаты только в Смерть.
Но всем командует пока, что Вирус
А он, конечно, Штатам не «дружбан»-
У них дела уходят быстро в минус
Страдает их начальник Дональд Трамп.
Командует порядком Солнце с неба
Указы божьи нам передаёт-
Грехи все наши, очень непотребны
За то в ответе нынче весь народ.
Помолимся все люди дружно богу-
Свою греховность быстро удалим,
Согласие во всём несём мы строго-
Вопрос о нефти правильно решим?!
…………………………………………………………….....
Излишек сил, ума направим в Космос
Освоим в небе царство близких звёзд,
Глядим на солнце радостно и просто-
Оно для нас - спасительный «обоз».
Свидетельство о публикации №120042205913