Полная победа над гриппом

  Полная победа над гриппом

Ребята! это само определение «грипп» -
Просто кусочек из целой гармонии –
- квэнгриппифобринт –
А это талант волевых качеств и харизмы

Я теперь попрошу Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов
Внести в Каталог Определений
Эту восстановленную гармонию
И не будет определения у «гриппа» - вовсе!

И значит болеть можно только простудой –
Но не «гриппом» - нет больше такого понятия

Я конечно Шотландский Король –
Или как это – Королева Великобритании – как это с ошибкой
ныне принимается – но мне бы хотелось Процветания
во всей нашей Цивилизации – а это значит – что задачки по гармонии
Я решаю для всех стран нашей Цивилизации ( да и для
Всех пяти Пар Атомов Нашего Единства  как-бы Космических Масштабов)

Вот в Америке свирепствовал «грипп» – а я что-то раньше не сообразила
Восстановить из этого куска гармонии для нас для всех
Талант – эту полную гармонию – а мне никто не задал эту задачку
А если бы Америка обратилась раньше – погибших от «гриппа»
Было бы меньше

На будущее скажу – пишите мне о проблемах - где нужно
Решение задачки по гармонии – Я – решу! – и мы будем ближе
Ко Всеобщему Процветанию

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии