1070. Закружился вновь

23.05.1986

Закружился вновь вечерний сон,
Звёзд зажглось на небе миллион.
Но не спит, всю ночь течёт река,
Ей не нужно, да и спать нельзя

Вечное течение реки,
Также протекают наши дни.
Если хочешь ты познать себя,
Помни, как течёт вся жизнь твоя.

Годы пролетят речной воды,
В жизни мало счастья и любви.
В этом виноват скорей лишь я,
А ещё винить кого? Себя!

Может, я найду ещё свой путь,
Где попутный ветер будет дуть.
И не буду говорить, судьба,
Буду знать, что это жизнь моя.

Человек на жизненном пути,
Ты дорогой праведной иди.
Если Бог благословит тебя,
То спасёшься от беды и зла!                W.Urban.


Рецензии