Чесма

Нежно-розовым рассветом
Храм готический блестит,
Красотой своей манит
Живописца и поэта.

Колокольным звоном ранним
Славу Господу поет,
И на утреню идет
Православный христианин.

Храм, что так красив собою,
В честь Победы возведен.
А в народе назван он
По-душевному «Чесмою».

2019


Рецензии