Вызов
Вызов сделанный судьбой.
Я отдам хоть состояние,
Лишь бы быть всегда с тобой.
Пройти смогу через утраты,
Через океаны боли,лжи,
Через душевные растраты,
Мне не свернуть уже с пути.
Пусть потеряю все на свете,
Пусть жить буду как в бреду,
Пусть буду я за все в ответе,
Пусть потерял, зато найду.
Пусть пройдут безцельно годы,
Пусть время льется как река,
Но зазвучат по струнам ноты,
В душе седого старика.
Свидетельство о публикации №120042200587