мой электрический банан..

..в сирень упавшую тебя ловлю,сейчас я на твое лицо губами упаду,твое лицо летит навстречу,ладонями я у земли хрусталь твой встречу!лиловый дым нам души искалечил,льем серебро целебных рек,во сне и наяву ,в реальности протеворечий!прожгли рассвет мы ароматом двух дыханий и между плеч нет больше расстояний ,лишь перекресток тел двоих желаний!секирой языка твои снимаю слезы,венок любви,улыбка розы,стань ближе на колени ,произнесу заклятья нежные гипноза!нас жажда мучает в губах,мой дикий мед в твоих остался волосах,одна река-два имени в словах,стеснительной волной ко мне на каблуках,как две реки впадаем в океан,жемчужину твою найдет мой электрический банан!мой сон,я в нем щипал твой виноград,мой сад,в нем изобилии цветы,трава,в лугах немятых я любил тебя..


Рецензии
Замечательные строки о прекрасных мгновения.
Невидимая нить чувств, любви и нежности.

Татияна 2   30.04.2020 17:21     Заявить о нарушении