Апрельская метель

Метёт на улице метель
В конце апреля.
Вчера ещё была капель,
И птицы пели.

Сегодня снег лежит ковром
Такой пушистый!
Зима танцует за окном
И веселится.

Там воет ветер ледяной,
Седой идальго.
Они с красавицей зимой
Танцуют танго.

Но ненадолго этот данс.
Весна проснётся
И в наш замёрзший декаданс
Теплом ворвётся.


Рецензии
Как красиво, Вика - "седой идальго Ветер с красавицей Зимой"!

Елена Аркадина-Ковалёва   24.07.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Виктория-Вика   25.07.2020 14:57   Заявить о нарушении