***

И что-то вдруг внутри оборволось...
Я буд-то стал другим, на самом деле!!!
Эмоции и чувства на пределе
Но, суть улавливаю только вскользь...

Один итог, мной прожитым годам:
Не вовремя, ни к месту, извините...
Да где ж мне место, вы меня простите!?
Уж укажите, коль, не знаю сам!

Хочу лишь быть полезным для кого-то,
Хочу и буду, раз имею цель,
Мне б только пережить апрель,
Чтоб отворить души своей ворота!!!


Рецензии