Даше Панюте

А для меня ты человек!
Не вещь, не мясо, не спасение,
Не смысл жизни, не прозрение,
Не наказание на век!
Ты мне равна но, индивидуальна!
Не мне решать проста, или, фатальная,
Одно лишь знаю я, казалось век:
Ты - мной любимый " просто человек"!!!


Рецензии