Даше Панюте

Однажды заглянув в твои глаза,
Я в них увидел столько жгучей боли!!!
Тот миг хочу вернуть назад
Но, не смотреть в них, не хватило б воли...

Возможно, никогда мне не понять
Души твоей и чувств её избыток,
Пожара что, водою не унять
И пылью доморощенного быта!

Хочу помочь но, мне не веришь ты.
Не мудрено. Твоя душа в стенаниях!
Я, лишь частица бреной суеты,
Что, сущий хлам для твоего сознания.

Я буду рядом. Нужен или нет
Не мне решать, я принимаю бремя!!!
Я бесполезным был столь много лет
И вот сейчас моё настало время...

Когда счастливым будущим своим,
Твой взгляд меня проводит на прощание:
В тот миг и стану я непобедим,
Тогда и кончится моё скитание...


Рецензии