***

Как много вам известно обо мне?
Ни слова большевам о личном!!!
Я так надеялся что, искренность в цене,
А оказалось - срам публичный...

Доверчивость мою простите мне.
Ей впредь вас утомлять не стану,
Багаж души оставлю я луне:
Она без разговоров Лечит раны!

Ни одному из вас и не вдомёк
Какое мною движет побуждение
И сколько мною пройдено дорог,
И сколько сил мне стоило движение...


Рецензии