Ты меня забыл в лугах,

Ты меня забыл в лугах, во шелковых травах,
Почивала я с тобой на руках зари,
И растаяла душа в золотых
 дубравах,
Будто бы любовь у нас
 вырвала пари ...
 
И пусть будет та игра, тёплою и нежной,
Всё объятья и слова, поцелуй
 ветров,
Согревает пусть она, нас зимою снежной,
И тогда не нужно нам даже
 этих слов ...
 
(авторское)
ga-lucia
2.12.2015г.


Рецензии