Про окончания фамилий

(ответ Сержу Панкову, автору вот этого стихотворения http://stihi.ru/2020/04/02/7554 )
За то, я папе тоже благодарен,
Что и моя фамилия на "ов",
Особенно за то, что не одарен,
Я корнем "говн", иначе б был Говнов! ;
А это, согласитесь, не приятно,
Хотя, быть может в ней и что-то есть?
Особенно с такой, поди, занятно,
В позе орла, на унитаз присесть!
И в этой самой позе гордой птицы,
Верхом на белом друге, как и в старь,
Рукой переворачивать страницы,
Читая с окончаньями словарь ;


Рецензии
И почему мне так смешно? =) Михаил, Вам надо для каких-нибудь "Уральских пельменей" писать! Спасибо за хохму!!!

Алексей Матин   24.04.2020 14:02     Заявить о нарушении