Как по речке я плыла

Как по речке я плыла, в лодочке зелёной,
Всё аукала звала, милый
 где же ты,
Умывалась от обид, той слезой солёной,
А река вокруг цвела, ...
 золото цветы ...
 
Так горела вся она, будто бы пожаром,
Мне тихонько говоря, что ты,
 не страдай,
И слеза твоя уже, пролилась здесь даром,
У меня и так уже, слёзы
 через край ...
 
(авторское)
ga-lucia
02.12.2015.г.


Рецензии