Жизнь такая небылица,

*******
Жизнь такая небылица,
Вот бы я была царица,
Я тогда бы напекла,
И за стол всех позвала ...

А ещё бы наварила,
Квасу, сбитня, может пива,
И опять всех позвала,
Если б умницей была ...

Только я ещё девица,
Мне учиться, и учиться,
Мне до умниц далеко,
Стать царицей нелегко ...

Для царицы нужен принц.
И без всяких небылиц,
Замуж чтоб её позвал,
Да ещё царём бы стал ...
*******
(авторское)
ga-lucia
08.12.2015.г.


Рецензии