Да я миллион таких написала

********
Да я миллион таких написала,
И выбрать не знаю, какое из них,
Здесь ночи, в которые точно не спала,
Здесь каждый, душою измученный стих ...
****
В них слёзы, улыбки, в обувке из света,
И каждое слово, как бусинка строф,
В них только лишь злобы ни капельки нету,
А есть в каждом слове, и строчке, любовь ...
********
(авторское)
ga-lucia
22.01.2016.г.


Рецензии